窈窈迢迢

啊朋友

乱七八糟的话,随意说说了

*会浪费你们时间诶 真的要看吗

我走了,考高中去了。靠cp怎么这样好吃,脆皮鸭怎么这样香,你们怎么这样好,手机怎么这样好玩
还是要走,不走就舍不得了。感谢鱼桑,感谢蝎哥,感谢生生,感谢卿卿,感谢66,感谢糊糊,感谢安之老师,感谢你们所有,感谢我258个粉们。排名不分前后(?),想到哪个说哪个了。真的好喜欢你们
写画师的三天涨粉超级快,状态也好。收到了第一份喜欢,来自一个不知名的网友。开心又幸福,我想我要一直写下去。
然后写七九,写冰秋,每一次写都是不一样的感受。开学了时间好少,还是在写,每天几个字的进度,沉浸在天官的完结里,这时开始被安利雷安,慢慢地开始吃。
花怜是初心啊 怜怜救了我好多次,怎么有这么好的人啊。感慨有很多,感谢也有很多,存在于墨香笔下的爱情,从冬天到夏天,我一直记得
依然感谢大家都在,第一次被喜欢,第一次被转载,第一次被鼓励,第一次被推荐,太多的浪漫和故事发生在这里,妙不可言呀
安安好可爱,小久也好可爱。
后来看了别的作者的文,感谢耽美,我真的好喜欢他们,男孩子之间的爱情立于同一高度,性别平等,不存在我应该怎么做,你应该怎么谦让我,都没有,我爱你就或坦荡或疑惑地爱你了,被他人质疑,被社会质疑,没关系呀,我爱你。
我爱你。
啊随便说说话。只能和你们说的话。
好好学习啊 还是要学习,好累啊可是我好想考喜欢的学校啊,努力了鸭!
老福特,卸载!
要走了,明年六月再次相见希望是我回来汇报喜讯!
感谢,以及祝你们生活幸福❤️

评论(7)

热度(5)