窈窈迢迢

啊朋友

(原谅我的拍照技术!

收到了人生第一份无料!斗胆艾特一下安之老师!@谢安之 💗❤️💗感谢您的无料!制作超用心了!表白!
啊我真的觉得要乱写点什么纪念一下!太感动太欢喜了!上午被各科老师拉出去遛遛的烦恼统统消失!!!幸福到飞起!
安之老师的文章一直非常非常喜欢!第一次接触到的是《远方》,当时吃完饭在和爸妈逛超市,一边趁他们不注意偷偷看一边兴奋到鸡皮疙瘩都蹦出来!看时拼命压抑笑容,看完差点流泪,缩不出话就噫呜呜呜呜。
晚上回家就看完了(ri遍了)老师的lof,真的是幸福到毛骨悚然的感动,整个人像泡在水里一样,被老师的文笔刺到但不愿意从沉溺中醒来!
反正就是!尽量不用“啊啊啊啊啊啊”的吹老师!我真的不知道怎么样表达情感了每次和老师说话都“啊啊啊啊啊啊啊”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”“啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊”的蠢死了!
拆开包裹的时候真的觉得,哇!满世界都在开花!!!
梦中繁花三千朵都是您给的!我知道现在说爱说喜欢太廉价,但我真的,真的非常喜欢您啊!(喊出来
祝您生活愉快,万事顺意!!您在二次元里给了我们很多好看的花,希望您的生活里也是繁花锦簇!💗❤️💗!

评论(2)

热度(19)