窈窈迢迢

啊朋友

【冰秋】沈老师每天放学都留堂

*弱智小短篇,敲短

放学铃响了。
尚清华卡着点讲完课,慢吞吞地收拾东西,见底下一群小崽子们正襟危坐,表情严肃,见怪不怪道:“怎么,沈老师又留你们了?”
班长洛冰河站起来道:“是我们请沈老师课下辅导的,占用了他的时间,我们非常感谢他。”他语气尊敬真诚,听来如沐春风。若是其他同学表情不要那么麻木僵硬,倒还是十分可信的。
尚清华整理好课件,唔了一声,与匆匆赶来的沈清秋打了一个照面,将他拉到教室外面试探道:“瓜兄,你们班学生真好学,我看在你面前还是蛮听话的。怎么我一上课就闹腾个没完?”
沈清秋气还没喘匀,闻言道:“别叫我瓜兄……怎么,你能力不够威严不足还怪我头上?”
尚清华见里头学生蠢蠢欲动,没顾得上与沈清秋互怼,忙结束对话:“大概是你们班那个洛冰河不给我面子……诶你不要这样看我,在下有一个提议不知当讲不当讲——”
“要讲就讲。”
“我觉得瓜兄你还是单独辅导洛冰河吧你看其他孩子饿得眼睛发绿洛冰河看见你就像吃饱喝足了一样噫让他不要折磨别人了我真的受不来啊多和他单独呆一会儿吧这个可怜的娃自己得不到就把气往别的老师身上发233废话不多说我先走了你看看洛冰河的小眼神啧啧啧……”

沈清秋发现其他学生没有洛冰河学习兴致高,就听取了尚清华的建议,和洛冰河开展一对一辅导。
但还是有一个不足的小问题,为什么洛冰河在他谆谆教诲循循善诱下还学的这么慢呢?

心意坦白后,沈老师这才知道:爱情使人愚蠢,谁都不例外。

——才怪,这小畜生心思不纯啊啊啊!!!



如果冰妹是沈老师的课代表,那他会是最勤快的一个!
“老师,需不需要我帮您改试卷?”
“老师,下节课需不需要开电脑?”
“老师,这项作业要不要收?”
“老师,您累不累?我帮您接水。”
“老师,……”
被伺候得舒舒服服的沈老师:“洛冰河太专业了,有上进心,学习还优秀,我来把他提拔一下。”

沈老师在收份子钱时迷迷糊糊想:是不是提拔太多了?
然后收了尚清华好多份子钱(。

评论(4)

热度(127)