窈窈迢迢

啊朋友

不可【11-20】

这篇大概不会填了…如果有旁友不小心翻到这里……慎入吧,现在看看巨ooc啊…_(´ཀ`」 ∠)_

*现代paro(好像是吧),主花怜,是HE!

*私设花花没有死(了我一桩心愿)!现在十岁!小心思敲级多!

11
谢怜从来不会拒绝力所能及的请求,现在也不会。
魏无羡和沈清秋二人早就识相地出了观门,还准备贴心地将门掩上时,突然惊奇地发现,这观…没有门。沈清秋摇摇扇子,示意魏无羡看看门口那块牌子,他俩沉默片刻,沈老师出手阔绰,将钱包整个放了进去。魏无羡也照做,又有点不太放心,问到:“要不…我们先把花城带回去凑合着再住几年?小孩这几年最花钱了,我怕……”怕弟妹供不起啊。

12
“不要!我哪儿都不去!我只要跟着哥哥!”

13
沈清秋扶额,另一只手腾出空来持扇敲了魏无羡一下:“完了,被听到了,出了什么事就赖你。”

14
魏无羡扯着沈清秋就跑,不服气地辩道:“……这不还没出事吗?!走吧走吧别让三弟哭出来,你那个学生成天哭唧唧的什么时候能像二哥哥一样雅正,别把三弟也带的爱哭了。”

15
沈老师扯出被拽皱的袖子转身就走,哼,伟大的人民教师不和你计较:“还想见到蓝湛就别皮,我和蓝启仁是同事,你那点心思当我不知道?我又不是没有经验……啊不是!我说是……”

16
魏无羡呵了一声,总算是给我套出来了,彼此彼此。

17
不管外面闹的如何鸡飞狗跳,观内确是暖流暗涌,谢怜感觉怀中孩童身躯微微颤抖,心生怜惜,顾不上计较这件事,伏下身,环住了他,温声问到:“你叫什么名字?”孩童好像还没有缓和过来,谢怜也不多问,一手轻抚他瘦弱的后背,一手揉揉他的头发。小孩突然抬起头来,没有被绷带包裹的眼睛忽闪忽闪的,他喊:“哥哥!”

18
他像是给自己加油一样,又喊了一句哥哥,谢怜心里一动,知道是在喊自己,顺着他答:“嗯,我在这里,怎么了?”

19
花城的目光流连在心心念念的贵人身上,心底暗暗描摹他如画的眉目,嘴唇张了张,却发现话语哽在喉咙,一个字也蹦不出来,他只好讷讷地喊着哥哥。寒风突然从门口钻入,花城被冻得一个激灵,看见谢怜凑近他皱着眉头关切地询问。
哥哥的关心一如既往的温暖,狂喜却被这突如其来的暖意浇灭,只余一念空想犹存。

20
不可……不可以
只有我,不可以




【终于扣题了呜呜呜_(´ཀ`」 ∠)_我想直接写糖啊啊啊

评论(3)

热度(24)