窈窈迢迢

啊朋友

今日何事?【4】

*是一个“你憋碰我憋碰大家都憋碰让做饭最好吃的碰”的小故事(滚)!
*可能是现代paro


魏无羡也笑了一下,随即敛了笑意,道:“不过,三弟妹,有件事,我一定要说,也希望你能听一听我的。”

听他说得肃然,谢怜道:“什么事?”

魏无羡直视着他的眼睛,道:“我知道,你不怕做饭,也不会做饭。但是哪怕你再想做饭,也不要当你自己不会感到饥饿。”

谢怜愣住了。心想二嫂这是什么意思。

魏无羡又道:“不会做饭不等于不会饿,更不等于不会饿晕。看到什么可以食用的食材,不要乱碰。先找我,让我来。我做的饭菜虽然辣,但好歹可以入腹。上次你一人在家,本来有些蔬果可以食用,谁知你在厨房鼓捣了一阵反而不能吃了。你三天没吃东西,还坚信自己自己很抗饿,饿晕在家里,花城急得要命。别让再他担心了,他是真的很关注你的,好吗?”

半晌,谢怜才道:“好……我不会了。”

听他答得诚恳,魏无羡似乎满意了,微一点头,转身往前走去。谢怜道:“二嫂等等!”

魏无羡驻足回头。谢怜挤了半天,才小声地道:“……你,你也是。要是看到什么食材,我不碰,你也不要碰,我们谁都别碰,好吧?”

自此,做饭一事便被大哥二哥一手承包,真是可喜可贺,可喜可贺。


评论(2)

热度(17)