窈窈迢迢

啊朋友

*含微剧透,囤文的道友慎入

怜怜黑化后真是太可爱了呜呜呜

八百年后的太子殿下包容众生,好像没有这么强烈的情绪波动了,整个人仙气飘飘,没有现在这么鲜活。

现在的怜怜真的像小孩子一样,狠也狠不下心来,急着找借口说服自己让“永安之人,永不得安”,却一而再再而三地回避。发动人面疫前依然想给伤他入骨的苍生一次机会,不惜伤害自己;没有得到想要的结果还有点恼羞成怒(天啊真的是…太可爱了)

文中“无名”与怜怜对话时,秀秀描述怜怜的心中“心浮气躁”,可能是觉得自己满身狼藉,失败至极,不太敢面对跌落神坛之后还将自己当殿下看待的人了吧。同理,怜怜看到小白花时的所作所为应该也是很刻意的,他怕自己再接受一点善意就会像以前一样妄想拯救苍生,所以应该很不甘心吧……还没有报复伤害自己的人就已经快原谅他们了……超级憋屈(想象怜怜气鼓鼓的样子真是笑出声)

啊啊啊啊第四卷快结束了第五卷怕不是有大刀啊啊啊啊啊啊啊啊

评论(3)

热度(23)