窈窈迢迢

啊朋友

今日何事?【2】

魏婴有一位师弟,名叫江澄。相亲过好几次,要求过高至今单身。羡羡将江澄的基本信息挂到微博置顶,帮他征婚,意外的发现他人气很高,评论里都是慕名而来的小姐姐,哭着喊着称自己为舅妈。
魏婴笑着打滚:“哈哈哈哈哈师妹你很不错嘛!这么多舅妈你可要仔细筛选,不必谢我,我们是一辈子的好兄弟。请务必早日脱单,给兄弟我长点脸。”
江澄怒道:“滚!滚滚滚!谁跟你是好兄弟!我看你的好兄弟现在是蓝湛,天天和他腻在一起你们结婚在一起过算了!!!”
然后开着小号仔细筛选合乎心意的舅妈。

魏婴摸摸下巴,有些意动,拨通了蓝湛的电话:“歪?二哥哥,我是羡羡。江澄建议我们结婚算了,你怎么看?”不知道你怎么想的,但我确实很有兴趣。
蓝湛此时还没有和魏婴确定关系,耳朵通红,沉默几秒,刚要开口,又听羡羡哈哈解释是逗他玩的,胡乱聊了一气就道了再见。蓝湛盯着发亮的手机屏幕,去喂了魏婴送的两只兔子。
顺带一提,含光君的头像就是两只雪白可爱的兔子。

魏婴挂了电话,哀嚎一声,捂住了脸,痛苦地倒在床上,只觉得自己热血上头,脑子进水。辗转反侧了一夜,还是忍不住爬起来翻找蓝湛的微博,想寻找出一些蛛丝马迹。
两人心意未表,此时皆是心烦意乱。
魏婴终于在天将明时睡去,思绪杂乱,干脆不想,揉吧揉吧卷卷丢一边去了,只是心里想:“奇也怪哉。”

真是,奇也怪哉。

评论

热度(10)