窈窈迢迢

啊朋友

今日何事?【0】

秀秀你们的,你们和欧欧西是我的
忘羡现代paro
外冷内狂热的大粉头×随心所欲的产粮太太
设定如下:

魏婴,ID无羡,小号夷陵老祖。叱咤风云的产粮太太,文手柳宿花眠御用画师。善于画春宫,不过产的都是冷圈和逆CP的粮,粉丝欲罢不能,掀起狂热,在圈里引起极大震动。被他画过的文CP都被拆了(春山恨除外,沈老师毕竟是他大嫂),萌主CP的所谓的正派人士咬牙切齿,称此为魔道,羡羡为魔道祖师。
咱羡羡和蓝湛确定关系后画了一个小短漫,主人公为热情似火蓝忘机和冷若冰霜魏无羡,差点没被天天死(大雾)。

蓝湛,ID忘机,悄咪咪关注太太动态的迷弟,太太一有什么活动总是积极准备冷淡出场。暗暗追逐这位太太的足迹多年,如有黑子来喷他总是第一个挺身而出。因他被羡羡戏称为是含光君,萌这一对的妹子捧着心说:含光君逢乱必出!

会有与原文不符的地方,请大家海涵。
脑洞随有随记,会按照这个设定来写。努力化钢刀为蜜糖,尽力塞你们一嘴甜饼(比心)
最后祝你们新年快乐啊

评论

热度(20)