窈窈迢迢

啊朋友

今日何事?【1】

现代paro
外冷内狂热的大粉头×随心所欲的产粮太太

魏婴有日吊儿郎当地直播画画,抽粉丝给他们画头像,抽到了蓝湛,两人开了视频,羡羡一边啧啧赞叹一边妙笔生花,将人夸的天上有地上无,手贱在画中的蓝湛头上加了一朵花,称之人比花娇、美不胜收。自己哈哈哈笑了半天,没注意到蓝湛耳朵通红。女粉虽然看不见蓝湛但见羡羡兴致盎然笑意盈盈,看到他就很来劲、很高兴,仿佛很喜欢他的模样,便纷纷起哄刷了一大片“在一起在一起”。
魏婴见蓝湛面白如雪端庄雅正,自觉很不厚道,咳了两声,有模有样地教训粉丝:“我?抱歉,你们说我吗?我是个男人,也不喜欢男人。我们在一起?不可能的,谢谢。”
可是后来他们真的在一起了。
柳宿花眠太太非常高兴,拉着三五好友念念叨叨,大笔一挥写了话本,悄悄寄给了清静峰主与他的弟子。
这下不会埋怨我总是写他们的事迹了吧,我还写了含光君和夷陵老祖的呢。柳溟烟想。

汪叽成为大粉头后向他的叔父学习,制定了几千条规定,好好整治了一番。譬如:不知全貌,不予置评。蓝湛想:你们要是知道魏婴已经是我的人了,今后还会很高兴地开玩笑吗?所以粉忘羡的都很理智,不像隔壁萌冰秋的那样没有等主角二人正式宣布便人手一本春山恨,弄得人尽皆知。沈老师也很想管理但是冰妹一哭就没辙了,只好摇摇扇子任尔东西南北风,我自岿然不动。

两个小脑洞,与诸君分享一下OVO


评论

热度(22)